Kameradschaftliches

Kameradschaftliches · 09. Juli 2022
FEST der Freiwilligen Feuerwehr Walchsee

Kameradschaftliches · 03. April 2022
Die Freiwillige Feuerwehr Walchsee nimmt Abschied von unserem Kameraden Laiminger Peter, Rothen-Bauer. Wir verlieren mit dir, lieber Peter, eines unsrer treuesten Mitglieder und einen guten Kameraden. Du wirst in unserer Gemeinschaft weiter leben. Lieber Peter, Ruhe in Frieden!

70er
Kameradschaftliches · 29. Januar 2022
Wir gratulieren unseren Kameraden Pipp Fred zum 70er!

Friedenslicht
Kameradschaftliches · 23. Dezember 2021
Friedenslichtausgabe am 24.Dezember 2021 im Gerätehaus.

Kameradschaftliches · 24. Dezember 2020
Frohe Weihnachten!

Friedenslicht
Kameradschaftliches · 24. Dezember 2020
Friedenslichtaktion im Feuerwehrhaus

Kameradschaftliches · 14. Dezember 2020
Die Freiwillige Feuerwehr Walchsee verliert mit dir, LIEBER HANS, eines ihrer treuesten Mitglieder und einen guten Kameraden. Du wirst in unserer Gemeinschaft weiter leben. Lieber Hans, Ruhe in Frieden!

Kameradschaftliches · 08. Mai 2020
08.05.2020 Die Freiwillige Feuerwehr Walchsee verliert mit dir, LIEBER HANS, eines ihrer treuesten Mitglieder und einen guten Kameraden. Du wirst in unserer Gemeinschaft weiter leben. DEINE KAMERADEN! Die Urnenbeisetzung findet (Coronabedingt) im engsten Familienkreis statt. Die öffentliche Verabschiedung mit Vereinen und Honoratioren findet zu einen späteren Zeitpunkt statt, welcher zu gegebener Zeit bekannt gegeben werden wird.

Kameradschaftliches · 28. Februar 2020
EINLADUNG zur 125. Jahreshauptversammlung

Kameradschaftliches · 23. Dezember 2019
Am 24. Dezember wird im Feuerwehrhaus Walchsee von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr wieder das Friedenslicht aus Bethlehem von der Feuerwehrjugend an die Bevölkerung verteilt. Freiwillige Spenden werden gerne und dankend entgegen genommen. Diese werden in weiterer Folge einem sozialen Zweck zugeführt. Die Feuerwehrjugend freut sich auf reges Interesse!