Kameradschaftliches

Kameradschaftliches · 24. März 2018
Wir gratulieren unserem Kameraden Josef Kronbichler (Mauracher Sepp) ganz herzlich zum 85. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. Mögen dir noch viele Jahre im Kreise deiner Familie gegönnt sein. Das Kommando der FF-Walchsee.

Kameradschaftliches · 24. März 2018
Herzliche Gratulation an unsere Jugend, die beim Wissenstest der Feuerwehrjugend in Lienz am 24. März 2018, ihren Ausbildungsstand in beeindruckender weise, mit 8 x Bronze und 2 x Gold, unter Beweis stellten. Bronze: Gasser Julian, Hallbrucker Bastian, Hechenbichler Michael, Loferer Mathias, Planer Simon, Ritzer Elias, Ritzer Lea und Windbichler Georg. Gold: Astner Christoph und Moser Martin. (leider war unser Lukas verhindert) Danke an das ganze Betreuerteam !!!

Kameradschaftliches · 23. März 2018
Ein ganz großes Dankeschön an die Fa. KFZ-Greiderer (den beiden Feuerwehrkameraden Georg und Georg) für großzügige Spende an unseren Kameradschaftshilfsfond, aus der "Grill-Pool-Challenge". Wir werden auch diese Spende sehr bedacht weitergeben. DANKE !!!

Kameradschaftliches · 18. März 2018
Wir gratulieren unserem Kameraden Loferer Christian, ganz herzlich zum 70. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. Das Kommando der FF-Walchsee.

Kameradschaftliches · 24. Februar 2018
Im Namen unserer Kommandanten, durften wir unserer Fahnenpatin Caroline zu ihrem 50. Geburtstag recht herzlich gratulieren und ihr ein kleines Präsent überreichen.

Kameradschaftliches · 17. Februar 2018
Am 17. Februar 2018 um 19:30 Uhr, fand unsere Jahreshauptversammlung mit den Turnusmäßigen Neuwahlen des Vorstandes, statt. Dabei wurden ALLE 4 Vorstände EINSTIMMIG gewählt. v.l.r. Kommandant Manfred Ritzer, Kommandant-Stv. Markus Brunner, Kassier Thomas Salvenmoser und Schriftführerin Katrin Fuchs.

Kameradschaftliches · 14. Februar 2018
Spendenübergabe an den Sozialsprengel Von der Aktion „Friedenslicht“ der Feuerwehrjugend Walchsee wurden € 3.000,- an den Sozial- und Gesundheitssprengel Untere Schranne als Spende für den Ankauf von Heilbehelfen übergeben.

Kameradschaftliches · 27. Januar 2018
Heute haben wir wiedereinmal bewiesen, dass die Feuerwehr nicht nur bei den Einsätzen schnell ist. Unsere Jungs fuhren der Konkurrenz auf und davon und gewannen so den Riesentorlauf, mit einem grandiosen Vorsprung von 7 Sekunden. Weiters holten sie sich auch den Tagessieg und den Wanderpokal. Herzliche Gratulation vom Kommando!!!

Kameradschaftliches · 24. Dezember 2017
Ein Ereignisreiches Jahr geht bald zu ende - "WEIHNACHTEN" ist eine gute Gelegenheit, um inne zu halten und Kraft für kommende Herausforderungen zu schöpfen. Aber auch um DANKE zu sagen, für die gute und erfolgreiche zusammenarbeit in der gesamten Feuerwehr. Euer Kommandant!

Kameradschaftliches · 24. Dezember 2017
Heute findet wieder die traditionelle Übergabe des Friedenslichts, durch die Feuerwehrjugend im Gerätehaus, statt. Der gesamte Erlös kommt, unverschuldet in Not geratenen, Mitbürgern zu gute. Die Feuerwehr hat bei den letzten Ausschüttungen, die Summe aus der Kameradschaftskasse, nochmal aufgerundet.