Kameradschaftliches

Kameradschaftliches · 09. Januar 2019
In tiefer trauen erhielten wir die Nachricht, dass unser langjähriger Kamerad "Löschmeister Alois Steinbacher" verstorben ist. Die Beerdigung unseres Kameraden findet am Sa., den 12.01.2019 um Uhr statt. Lieber Lois, ruhe in frieden.

Kameradschaftliches · 23. Dezember 2018
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2019 Wir bedanken uns bei allen Kameraden/Innen für die Einsatzbereitschaft und die gute Kameradschaft im Jahr 2018. Weiters wünschen wir euch und euren Familien ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gutes, erfolgreiches und unfallfreies Jahr 2019. Das Kommando!

Kameradschaftliches · 23. Dezember 2018
Am 24. Dezember wird im Feuerwehrhaus Walchsee von 10 bis 15 Uhr wieder das Friedenslicht aus Bethlehem von der Feuerwehrjugend an die Bevölkerung verteilt. Freiwillige Spenden werden gerne und dankend entgegen genommen. Diese werden in weiterer Folge einem sozialen Zweck zugeführt. Die Feuerwehrjugend freut sich auf reges Interesse!

Kameradschaftliches · 08. Dezember 2018
Am Samstag den 8. Dezember kam bei der Feuerwehrjugend wieder Nikolaus samt Engeln und Teufeln. Der Nikolaus brachte für Jeden ein Geschenk und wie sollte es anders sein bei so viel jungen Burschen, dass auch die Teufel zum Einsatz kamen. Bei einer Jause konnte der Abend gemütlich ausklingen.

Kameradschaftliches · 27. Oktober 2018
Dank unseres Organisators Vize Markus Brunner durften wir zwei tolle Tage in der Steiermark verbringen. Tolle Stadtführung, gutes Essen und natürlich auch einen guten steirischen Tropfen uvm. DANKE!!!

Kameradschaftliches · 13. Oktober 2018
Unsere FeuerwehrJugend stellte wiedereinmal ihr Können und Geschick, bei der Feuerwehrjugendolympiade in Söll, mit dem 2. bzw. dem 18. Platz bei der gemischten Mannschaft mit Kundl, unter Beweis. Herzliche Gratulation vom Kommando - macht weiter so.

Kameradschaftliches · 24. August 2018
Die Kameradschaft der FF-Walchsee gratuliert dir, lieber Mich, ganz herzlich zu deinen Runden Geburtstag. Wir wünschen noch eine lange Gesundheit und Zufriedenheit.

Kameradschaftliches · 21. August 2018
Lieber Hoisl, wir gratulieren dir recht herzlich zu deinem 70. Geburtstag und wünschen dir alles gute sowie viel Gesundheit auf deinem weiteren Lebensweg. Deine Kameraden von der FF-Walchsee!

Kameradschaftliches · 28. Juli 2018
Lieber Lois, die Kameraden der FF-Walchsee wünschen dir zu deinem Ehrentag viel Glück und vor allem noch eine lange Gesundheit. Die Kameradschaft der FF-Walchsee

Kameradschaftliches · 17. Juli 2018
Mit großer Bestürzung mussten wir heute (17.07.2018) erfahren, dass unser Kamerad Löschmeister Heim Thomas ganz unerwartet von uns gegangen ist. Unsere Gedanken sind bei der Familie und wünschen ihr ein aufrichtiges Beileid. Die Beerdigung findet am Samstag um 10:00 Uhr statt.