Kameradschaftliches

Kameradschaftliches · 27. Oktober 2018
Dank unseres Organisators Vize Markus Brunner durften wir zwei tolle Tage in der Steiermark verbringen. Tolle Stadtführung, gutes Essen und natürlich auch einen guten steirischen Tropfen uvm. DANKE!!!

Kameradschaftliches · 13. Oktober 2018
Unsere FeuerwehrJugend stellte wiedereinmal ihr Können und Geschick, bei der Feuerwehrjugendolympiade in Söll, mit dem 2. bzw. dem 18. Platz bei der gemischten Mannschaft mit Kundl, unter Beweis. Herzliche Gratulation vom Kommando - macht weiter so.

Kameradschaftliches · 24. August 2018
Die Kameradschaft der FF-Walchsee gratuliert dir, lieber Mich, ganz herzlich zu deinen Runden Geburtstag. Wir wünschen noch eine lange Gesundheit und Zufriedenheit.

Kameradschaftliches · 21. August 2018
Lieber Hoisl, wir gratulieren dir recht herzlich zu deinem 70. Geburtstag und wünschen dir alles gute sowie viel Gesundheit auf deinem weiteren Lebensweg. Deine Kameraden von der FF-Walchsee!

Kameradschaftliches · 28. Juli 2018
Lieber Lois, die Kameraden der FF-Walchsee wünschen dir zu deinem Ehrentag viel Glück und vor allem noch eine lange Gesundheit. Die Kameradschaft der FF-Walchsee

Kameradschaftliches · 17. Juli 2018
Mit großer Bestürzung mussten wir heute (17.07.2018) erfahren, dass unser Kamerad Löschmeister Heim Thomas ganz unerwartet von uns gegangen ist. Unsere Gedanken sind bei der Familie und wünschen ihr ein aufrichtiges Beileid. Die Beerdigung findet am Samstag um 10:00 Uhr statt.

Kameradschaftliches · 26. Juni 2018
Die Freiwilligen Feuerwehr Walchsee gratuliert dem Kameraden, Brandmeister Johann Hörfarter, ganz herzlich zu seinem 70er. Lieber Hansi bleib G'sund und bleib ins weiter treu.

Kameradschaftliches · 31. Mai 2018
Ausrückung zur Fronleichnamsprozession am Do. den 31. Mai 2018 - wie man auf dem Foto sehen kann, waren wir wiedereinmal, mit einer sehr staken Mannschaft dabei.

Kameradschaftliches · 09. Mai 2018
Fahrzeugweihe des MTF-A Am Abend des 9.5.2018 fand die Fahrzeugweihe des neuen MTF-A der FF-Erl statt. Zahlreiche Ehrengäste, viele benachbarte Feuerwehren (darunter die unsere) sowie zahlreiche Bürgerinnen und Bürger folgten der Einladung der Feuerwehr. Einen besonderer Dank sprach der Kommandant dem Pfarrer Thomas Schwarzenberger für die kurzweilige Gestaltung des Gottesdienstes aus.

Kameradschaftliches · 05. Mai 2018
Am 5. Mai fand unser diesjähriger Florianikirchgang mit Angelobung eines neuen Mitgliedes, Stefan Lechthaler, statt. Von Seiten der Gemeinde nahm unser Vizebürgermeister Bernhard Geisler teil. Die Feuerwehr ist stolz, dass sie wiederum ein neues sehr ambitioniertes Mitglied aufnehmen und nach erfolgreicher Absolvierung der Grundausbildung, angeloben und in den aktiven Dienst stellen konnte.