Kameradschaftliches

Kameradschaftliches · 22. Juni 2019
Die FF-Walchsee war wiedereinmal die stärkste Truppe an Nachbar-Kameraden beim Bichlacher Feuerwehrfest und mit unseren Hemden auch sehr sichtbar.

Kameradschaftliches · 03. Juni 2019
Am Sonntag, den 02. Juni durften wir unserem Kameraden Löschmeister Wolfgang Mayr zu seinem 80. Geburtstag recht herzlich gratulieren. Bedanken möchten wir uns für die Einladung zu seiner Geburtstagsfeier! Danke Wof! Die Kameraden der Feuerwehr wünsche dir noch viele Jahre mit deiner Kati und deiner Familie.

Kameradschaftliches · 25. Mai 2019
Beim Landes-Feuerwehrleistungsbewerb in Breitenwang (Reutte) holten unsere beiden Mädels und die sieben Burschen, gleich nach der Bronzeren auch das begehrte Abzeichen in Silber in einer sehr beachtlichen Zeit. Die gesamte Feuerwehr gratuliert euch auf das herzlichste. Macht weiter so!!!

Kameradschaftliches · 03. Mai 2019
Am Samstag, den 4. Mai 2019 fand unser diesjährige Florianikirchgang mit anschließender Angelobung von 7 Burschen und der Ernennung den Alt-Kommandanten zum Ehrenkommandant, statt. Ein herzlicher Dank gilt unserem Hr. Pfarrer Johann Kurz und der Bundesmusikkapelle Walchsee für die feierliche Umrahmung der Heiligen Messe.

Kameradschaftliches · 30. April 2019
Am 30.04.2019, durften wir gemeinsam mit den Feuerwehren des Kaiserwinkls; Feuerwehr Bichlach, Feuerwehr Kössen und der Feuerwehr Schwendt, einen Tag der Feuerwehren an der Neuen Mittelschule in Kössen veranstalten. Dabei wurde mit Präsentationen in den Klassenräumen begonnen, um das Feuerwehrwesen theoretisch kurz zu erklären. Im Anschluss wurden die Schüler mit deren Lehrer gebeten uns ins Freie zu folgen. Dort wurden, unter Einbeziehung der Jugendlichen ................

Kameradschaftliches · 30. April 2019
Der Baum steht 💪🏼💪🏼 mit vielen fleißigen Helfern ist es wieder perfekt gelaufen 😃 Danke auch an die Zuschauer fürs mitfiebern, trotz Kälte 👍🏼

Kameradschaftliches · 09. März 2019
Am 9. März 2019 um 19:30 Uhr fand die 124. Jahreshauptversammlung unter dem neuen Kommando von HBI Manfred Ritzer, statt.

Kameradschaftliches · 01. März 2019
Lieber Vize, wir Kameraden wünschen dir alles Gute zu deinem Geburtstag!

Kameradschaftliches · 08. Februar 2019
Am Fr. den, 08. Februar 2019 wurde Wast unter großer Anteilnahme (Alle Fahnen des Bezirks, der Landesfahne, Abordnungen des Landes-, der Bezirksverbände und der Ortsfeuerwehren) im Ortsfriedhof von Söll beigesetzt. Lieber Wast, die FF-Walchsee sagt danke für deine Kameradschaft. Ruhe in Frieden!