Kameradschaftliches

Kameradschaftliches · 26. Juni 2018
Die Freiwilligen Feuerwehr Walchsee gratuliert dem Kameraden, Brandmeister Johann Hörfarter, ganz herzlich zu seinem 70er. Lieber Hansi bleib G'sund und bleib ins weiter treu.

Kameradschaftliches · 31. Mai 2018
Ausrückung zur Fronleichnamsprozession am Do. den 31. Mai 2018 - wie man auf dem Foto sehen kann, waren wir wiedereinmal, mit einer sehr staken Mannschaft dabei.

Kameradschaftliches · 09. Mai 2018
Fahrzeugweihe des MTF-A Am Abend des 9.5.2018 fand die Fahrzeugweihe des neuen MTF-A der FF-Erl statt. Zahlreiche Ehrengäste, viele benachbarte Feuerwehren (darunter die unsere) sowie zahlreiche Bürgerinnen und Bürger folgten der Einladung der Feuerwehr. Einen besonderer Dank sprach der Kommandant dem Pfarrer Thomas Schwarzenberger für die kurzweilige Gestaltung des Gottesdienstes aus.

Kameradschaftliches · 05. Mai 2018
Am 5. Mai fand unser diesjähriger Florianikirchgang mit Angelobung eines neuen Mitgliedes, Stefan Lechthaler, statt. Von Seiten der Gemeinde nahm unser Vizebürgermeister Bernhard Geisler teil. Die Feuerwehr ist stolz, dass sie wiederum ein neues sehr ambitioniertes Mitglied aufnehmen und nach erfolgreicher Absolvierung der Grundausbildung, angeloben und in den aktiven Dienst stellen konnte.

Kameradschaftliches · 24. März 2018
Wir gratulieren unserem Kameraden Josef Kronbichler (Mauracher Sepp) ganz herzlich zum 85. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. Mögen dir noch viele Jahre im Kreise deiner Familie gegönnt sein. Das Kommando der FF-Walchsee.

Kameradschaftliches · 24. März 2018
Herzliche Gratulation an unsere Jugend, die beim Wissenstest der Feuerwehrjugend in Lienz am 24. März 2018, ihren Ausbildungsstand in beeindruckender weise, mit 8 x Bronze und 2 x Gold, unter Beweis stellten. Bronze: Gasser Julian, Hallbrucker Bastian, Hechenbichler Michael, Loferer Mathias, Planer Simon, Ritzer Elias, Ritzer Lea und Windbichler Georg. Gold: Astner Christoph und Moser Martin. (leider war unser Lukas verhindert) Danke an das ganze Betreuerteam !!!

Kameradschaftliches · 23. März 2018
Ein ganz großes Dankeschön an die Fa. KFZ-Greiderer (den beiden Feuerwehrkameraden Georg und Georg) für großzügige Spende an unseren Kameradschaftshilfsfond, aus der "Grill-Pool-Challenge". Wir werden auch diese Spende sehr bedacht weitergeben. DANKE !!!

Kameradschaftliches · 18. März 2018
Wir gratulieren unserem Kameraden Loferer Christian, ganz herzlich zum 70. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. Das Kommando der FF-Walchsee.

Kameradschaftliches · 24. Februar 2018
Im Namen unserer Kommandanten, durften wir unserer Fahnenpatin Caroline zu ihrem 50. Geburtstag recht herzlich gratulieren und ihr ein kleines Präsent überreichen.

Kameradschaftliches · 17. Februar 2018
Am 17. Februar 2018 um 19:30 Uhr, fand unsere Jahreshauptversammlung mit den Turnusmäßigen Neuwahlen des Vorstandes, statt. Dabei wurden ALLE 4 Vorstände EINSTIMMIG gewählt. v.l.r. Kommandant Manfred Ritzer, Kommandant-Stv. Markus Brunner, Kassier Thomas Salvenmoser und Schriftführerin Katrin Fuchs.